Кредит наличными 1 миллион рублей

Кредиты

Банки Москвы и других городов России охотней всего выдают кредит в сумме 1000000 рублей с обеспечением. Это может быть недвижимость, земельный участок, автотранспортное средство, поручительство третьего лица. Кредит можно получить и без залога. Но в этом случае, как правило, ставка будет выше. Соответственно банк предъявит более высокие требования к финансовому состоянию клиента.

При выборе банка, кроме процентной ставки, стоит обратить внимание на следующие параметры:

  • Наличие и размер комиссии за выдачу и обслуживание кредита.
  • Наличие страховки и размер страхового тарифа.
  • Оценка залога.
  • Услуги нотариуса.
  • Условия досрочного погашения.

Итоговая сумма всех затрат и предполагаемых процентов будет определяющим критерием при выборе будущего кредитора среди многочисленных предложений.

ВТБ24

Банк предлагает 2 программы, по которым выдается кредит в сумме 1 миллион рублей. Ставка 17-18 %, граничный срок-5 лет. Кредит выдается без обеспечения. Обязательное условие — договор страхования от несчастного случая. Страховой платеж можно вносить частями, на протяжении периода кредитования.

В ВТБ24 также можно получить кредит под залог жилья. Рыночная стоимость недвижимости должна превышать размер кредита в 2 раза, то есть составлять не менее 2000000 рублей. При оформлении договора комплексного страхования, процентная ставка составит 16% годовых. Кредит можно оформить на срок до 20 лет. Кредит будет интересен заемщику, для которого важен длительный срок кредитования.

Сбербанк

В банке можно оформить кредит на такую сумму без обеспечения. Ставка колеблется в пределах 22-23% и зависит от срока кредитования, максимальный — 5 лет. Клиентам, которые получают зарплату на карту банка, предоставляются дополнительные скидки.

Сбербанк готов дать кредит и под ипотеку. На 20 лет кредит можно оформить под 17 % годовых, при условии, что сумма кредита не превысит 40% рыночной стоимости залога. При недостаточности доходов заемщика, допускается привлечение созаемщика.

Альфабанк

В банке кредит в размере 1 миллион рублей можно получить без залога. На максимальный срок кредитования 5 лет могут рассчитывать клиенты-держатели зарплатных карт. Они смогут получить кредит по ставке от 19,99%. Для остальных потенциальных заемщиков срок кредитования до 3-х лет под ставку 23,99% годовых и выше.

Райффайзенбанк

Банк предлагает кредитование наличными на срок от 1 до 5 лет. Ставка колеблется в пределах 14,9-24,9% годовых и зависит от кредитоспособности клиента. Есть ограничение при досрочном погашении. Его сумма не может быть меньше 10000 рублей. Банк учитывает неофициальные доходы, которые необходимо внести в справку по форме банка.

При предоставлении залога максимальный срок кредита в банке 15 лет. Процентная ставка составит 17,5 %. Сумма кредита не может превышать 60% стоимости обеспечения. Банк требует документально подтвердить использование кредитных средств на цели, указанные в кредитном договоре, в течение месяца после его подписания.

Прежде чем решиться на кредит, стоит адекватно оценить размер и стабильность своих доходов. Это особо актуально для кредита, который выдается под залог жилья. Так как, в случае невыполнения взятых на себя обязательств, можно лишиться недвижимости.

Оцените статью
Курсы онлайн
Добавить комментарий